Администрация Копанищенского сельского поселения Лискинского муниципального района Воронежской области

Официальный сайт

Доступен файл документа - Загрузить

Протокол проведения

публичных слушаний

 

15.00 час.                                                                                10 декабря 2018 года

 

Место проведения: село Копанище Лискинского района Воронежской области, здание администрации Копанищенского сельского поселения.

 

 Присутствуют:

- председатель рабочей группы – Кетов А.М. – глава администрации Копанищенского сельского поселения;

- секретарь рабочей группы – Болотова Н.В. – специалист 1 категории администрации Копанищенского сельского поселения,

Члены рабочей группы:

- Горобинская Ю.В. -  главный бухгалтер администрации Копанищенского сельского поселения Лискинского муниципального района,

-   Полякова М.Т. - депутат Совета народных депутатов Копанищенского сельского поселения;

-   Скоробогатых А.С. - депутат Совета народных депутатов Копанищенского сельского поселения;

- Шерешева Ю.В. - депутат Совета народных депутатов Копанищенского сельского поселения.

Присутствовало участников публичных слушаний –  30 человек (список прилагается)

Тема публичных слушаний:

           «Об утверждении бюджета Копанищенского сельского поселения Лискинского муниципального района  Воронежской области на 2019 год и  плановый период 2020 и 2021 годов».

         Публичные слушания открыл Кетов А.М. председатель рабочей группы и ведущий публичных слушаний и предложил утвердить регламент публичных слушаний.

Регламент публичных слушаний:

для информации по теме публичных слушаний - до 15 минут;

для выступлений участников публичных слушаний - до 5 минут;

публичные слушания провести без перерыва.

Вопрос об утверждении регламента публичных слушаний поставлен на голосование.

         Участники публичных слушаний, решили:

         Утвердить регламент публичных слушаний:

 для информации по теме публичных слушаний - до 15 минут;

 для выступлений участников публичных слушаний - до 5 минут;

 публичные слушания провести без перерыва;

         Голосовали:

«за» - 30;

«против» - нет;

«воздержалось» - нет.

          А.М. Кетов обратился к участникам публичных слушаний с приветственным словом и передал слово члену рабочей группы  Горобинской Ю.В.

         В своем докладе, обращаясь к участникам публичных слушаний, она сказала следующее:

         «Сегодня проводятся публичные слушания по утверждению бюджета Копанищенского сельского поселения Лискинского муниципального района Воронежской области на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов. Вниманию населения Копанищенского сельского поселения для ознакомления был представлен обсуждаемый сегодня нами проект решения Совета народных депутатов Копанищенского сельского поселения «Об утверждении бюджета Копанищенского сельского поселения Лискинского муниципального района Воронежской области на 2019 год и на плановый период 2020и 2021 годов».

Инициатором проведения публичных слушаний является Совет народных депутатов Копанищенского сельского поселения. Публичные слушания были назначены решением Совета народных депутатов Копанищенского сельского поселения от 09.11.2018 № 148 «Об утверждении проекта бюджета Копанищенского  ­­­­­сельского поселения  Лискинского муниципального района Воронежской области на  2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов».

Материалы проекта решения Совета народных депутатов Копанищенского сельского поселения «Об утверждении бюджета Копанищенского сельского поселения Лискинского муниципального района Воронежской области на 2019 год и на плановый период 2020и 2021 годов» были  размещены для ознакомления на официальном сайте администрации Копанищенского сельского поселения (kopanishe.ru) и обнародованы  в местах обнародования муниципальных правовых актов.

В рабочую группу по подготовке и проведению публичных слушаний письменные обращения от жителей Копанищенского сельского поселения по проекту решения Совета народных депутатов Копанищенского сельского поселения «Об утверждении бюджета Копанищенского сельского поселения Лискинского муниципального района Воронежской области на 2019 год и на плановый период 2020и 2021 годов» не поступали.

Однако, в связи с заключением дополнительных соглашений с администрацией Лискинского муниципального района, хочу представить вашему вниманию уточненный проект бюджета Копанищенского сельского поселения Лискинского муниципального района Воронежской области на 2019 год и на плановый период 2020и 2021 годов,» и  представила доклад, в котором постатейно изложила доходные и расходные части бюджета до сведения участников публичных слушаний.

           Также добавила: «Хочу поблагодарить всех участников публичных слушаний и прошу вашего одобрения решения «Об утверждении бюджета Копанищенского сельского поселения Лискинского муниципального района Воронежской области на 2019 год и на плановый период 2020и 2021 годов» с учетом вышеуказанных изменений и дополнений.

      Голосовали:  «за» - 30;  «против» - нет;  «воздержалось» - нет

      Решение принято единогласно (прилагается).

Далее, ведущий публичных слушаний – Кетов А.М. сказал, что согласно положению «О публичных слушаниях в Копанищенском сельском поселении Лискинского муниципального района Воронежской области», право на выступление для аргументации своих предложений имеют участники публичных слушаний, которые внесли в комиссию в письменной форме свои рекомендации. В комиссию поступили заявления с просьбой утвердить решение «Об утверждении бюджета Копанищенского сельского поселения Лискинского муниципального района Воронежской области на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов».

         Слово для выступления предоставляется участникам публичных слушаний.

    Выступила Полякова Мария Тимофеевна:

 - предлагаю участникам публичных слушаний одобрить и рекомендовать Совету народных депутатов Копанищенского сельского поселения Лискинского муниципального района принять и утвердить решение «Об утверждении бюджета Копанищенского сельского поселения Лискинского муниципального района Воронежской области на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов» с учетом изменений и дополнений, изложенных Горобинской Ю.В. (Приложение №1).

Кетов А.М. поставил  на голосование предложение участников выступлений на  публичных слушаниях.

Данное предложение вынесено на голосование.

Голосовали:  «за» - 30;    «против» -  нет;  «воздержалось» - нет

Принято единогласно.

Кетов А.М.- По итогам проведения публичных слушаний необходимо принять заключение. Рабочая группа по подготовке и проведению публичных слушаний по вопросу принятия решения «Об утверждении бюджета Копанищенского сельского поселения Лискинского муниципального района Воронежской области на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов» информирует, что при проведении публичных слушаний участники публичных слушаний внесли предложение Совету народных депутатов Копанищенского сельского поселения Лискинского муниципального района Воронежской области одобрить решение «Об утверждении бюджета Копанищенского сельского поселения Лискинского муниципального района Воронежской области на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов». Данное заключение доводится до сведения граждан Копанищенского сельского поселения.

Данное заключение вынесено на голосование.

Голосовали:  «за» - 30;

                      «против» -  нет; 

                      «воздержалось» - нет

         Принято единогласно.

Спасибо за участие в проведении публичных слушаниях.

 

Председатель рабочей группы

(ведущий публичных слушаний)                                А.М. Кетов

 

Секретарь публичных слушаний                                Н.В. Болотова

 

Дата создания: 11.01.2019 10:41

Дата последнего изменения: 11.01.2019 10:41