Версия для слабовидящих


Расширенный поиск
Информация Социальная сфера Администрация Официальные документы Градостроительное зонирование Противодействие коррупции Прокурор информирует Муниципальные услуги Муниципальные заказы Прием обращений Совет народных депутатов Деятельность
Кетов
Александр Михайлович

Последние новости

ПРЕСС-РЕЛИЗ Кадастровая палата по Воронежской области приняла участие в выставке-ярмарке «Ярмарка вакансий» (05.06.2018)
5 июня 2018 года Кадастровая палата приняла участие в мероприятии «Ярмарка вакансий» в Экспоцентре ВГАУ по адресу: г. Воронеж, ул. Тимирязева,...

ПРЕСС-РЕЛИЗ Дети поздравили Росреестр с юбилеем (05.06.2018)
Ко Дню защиты детей на базе санатория имени Дзержинского Кадастровая палата по Воронежской области провела для детей конкурс рисунков на асфальте: «С...

Документы

РЕШЕНИЕ 04 мая 2018 года № 131 О внесении изменений в Положение об оплате труда муниципальных служащих администрации Копанищенского сельского поселения (05.06.2018)

РЕШЕНИЕ 04 мая 2018 года № 130 О внесении изменений и дополнений в решение Совета народных депутатов от 20.11.2015 года № 23 (05.06.2018)

Удостоверяющий центр Кадастровой палаты по Воронежской области предлагает получить сертификаты электронной подписи


Удостоверяющий центр Кадастровой палаты по Воронежской области предлагает получить сертификаты электронной подписи (22.12.2017)

Удостоверяющий центр Кадастровой палаты по Воронежской области предлагает получить сертификаты электронной подписи   Электронная цифровая подпись – это своеобразный «электронный паспорт», с помощью которой происходит идентификация личности получателя и удостоверяется сам факт его обращения. Наличие сертификата электронной подписи позволяет заявителям экономить личное время и получать широкий перечень государственных услуг, находясь дома или на работе. При этом заявитель избегает необходимости обращаться к посредникам и получает гарантию качества госучреждения. Для получения большинства государственных или муниципальных  услуг от заявителя требуется заверение документов собственноручной подписью. Однако, сделать это можно только при личном присутствии, т.е. необходимо потратить время на визит в ведомство. Что делать, если у заявителя нет времени на долгие разъезды и очереди? Выход один – получение услуг в электронном виде. Самый удобный и доступный способ. Электронный документ, подписанный усиленной квалифицированной  электронной подписью, имеет такую же юридическую силу, как и бумажный, который подписан собственноручно. Обладатель электронной подписи может беспрепятственно получать государственные услуги Росреестра, оказываемые в  электронном виде: поставить объект недвижимости на кадастровый учет, зарегистрировать право собственности на объект недвижимости, получить сведения из Единого государственного реестра недвижимости. Полномочиями удостоверяющего центра наделен филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Воронежской области (Кадастровая палата). Удостоверяющий центр Кадастровой палаты по Воронежской области предоставляет сертификаты практически универсальной электронной подписи, область применения которой достаточно обширна. Полученный в Удостоверяющем центре Филиала сертификат ключа электронной подписи обеспечивает доступ не только к государственным услугам Росреестра, но и к услугам других ведомств, например, Федеральной налоговой службы, Единому порталу государственных услуг. Чтобы получить сертификат усиленной электронной подписи, сначала необходимо сформировать заявку на сайте Удостоверяющего центра https://uc.kadastr.ru/. После этого заявителю необходимо посетить офис Кадастровой палаты по Воронежской области по адресу:  г. Воронеж,  ул. Лизюкова, д. 2 для удостоверения личности и подачи пакета документов. По результатам завершения всех необходимых процедур, производимых работником Удостоверяющего центра Филиала, заявитель может получить в офисе Филиала сертификат, записанный на специальное устройство (токен), его стоимость составит 2 150 рублей либо получить сертификат в электронном виде за 700 рублей посредством сайта Удостоверяющего центра. Стоимость получения сертификата электронной подписи в электронном виде через личный кабинет в Удостоверяющем центре Филиала значительно ниже по сравнению с ценами, установленными в других Удостоверяющих центрах.

 

Дата создания: 22.12.2017 15:55

Дата последнего изменения: 22.12.2017 15:55