Версия для слабовидящих


Расширенный поиск
Информация Социальная сфера Администрация Официальные документы Градостроительное зонирование Прокурор информирует Противодействие коррупции Муниципальные услуги Муниципальные заказы Прием обращений Совет народных депутатов Деятельность
Малому и среднему предпринимательству
Кетов
Александр Михайлович

Последние новости

ИЗВЕЩЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ АУКЦИОНА НА ПРАВО ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА АРЕНДЫ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ (20.09.2018)
        ИЗВЕЩЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ АУКЦИОНА НА ПРАВО ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА АРЕНДЫ...

Уважаемые члены Всероссийского общества инвалидов Воронежской областной общественной организации Лискинский районный отдел. (08.09.2018)
        1. Уважаемые члены Всероссийского общества инвалидов Воронежской областной общественной организации Лискинский...

Документы

Р Е Ш Е Н И Е от 24 августа 2018 г. № 143 с. Копанище О внесении изменений в решение Совета народных депутатов Копанищенского сельского поселения от 25 августа 2016г. №64 (06.09.2018)

УТВЕРЖДЕН: постановлением администрации Копанищенского сельского поселения от «3» августа 2018 г № 44 (06.09.2018)

Кадастровая палата по Воронежской области продолжает оказывать услуги по зкстерриториальному принципу


Кадастровая палата по Воронежской области продолжает оказывать услуги по зкстерриториальному принципу (22.12.2017)

Кадастровая палата по Воронежской области продолжает оказывать услуги по зкстерриториальному принципу   Кадастровая палата по Воронежской области в 2018 году продолжит прием заявлений на государственный кадастровый учет и (или) государственную  регистрацию прав на недвижимость по экстерриториальному принципу. Экстерриториальный принцип  предусматривает возможность оказания государственных услуг Росреестра в офисах приема и выдачи документов независимо от места нахождения объекта недвижимости. То есть способ предоставления документов по экстерриториальному принципу избавляет заявителя от необходимости выезжать для оформления документов в тот регион, в котором расположен объект недвижимости, что многократно повышает удобство получения услуги, сокращает временные и финансовые затраты граждан и представителей бизнеса на ее получение. Такая возможность предусмотрена для заявителя вступившим в силу с 1 января 2017 года Федеральным законом от 13.07.2017
№218-ФЗ «О государственной регистрации недвижимости».
О востребованности данной  услуги говорит  положительная динамика. Если в
I квартале этого года возможностью подать заявления на государственный кадастровый учет и (или) государственную регистрацию прав по экстерриториальному принципу воспользовались 246 воронежцев и жителей области, во II квартале это количество возросло до 589 человек, а в III квартале до 831.
Офис приема и выдачи документов на территории Воронежской области, в котором можно предоставить заявление на государственный кадастровый учет и  (или) государственную регистрацию прав по экстерриториальному принципу, расположен по адресу: г. Воронеж, ул. Плехановская, д. 53.        

Дата создания: 22.12.2017 15:57

Дата последнего изменения: 22.12.2017 15:57