Версия для слабовидящих


Расширенный поиск
Информация Социальная сфера Администрация Официальные документы Градостроительное зонирование Противодействие коррупции Прокурор информирует Муниципальные услуги Муниципальные заказы Прием обращений Совет народных депутатов Деятельность
Кетов
Александр Михайлович

Последние новости

Кадастровая палата по Воронежской области оказывает платные услуги по новому адресу (08.05.2018)
Филиал Кадастровой палаты по Воронежской области предлагает населению воспользоваться консультационными услугами по вопросам, касающимся операций с недвижимостью....

Обращаем внимание! Важная информация для воронежцев (08.05.2018)
Кадастровая палата напоминает, что с 10 мая 2018 года изменится адрес офиса приема–выдачи документов по предоставлению услуг Росреестра по экстерриториальному...

Документы

РЕШЕНИЕ 13 апреля 2018 года № 127 О признании утратившими силу отдельных решений Совета народных депутатов Копанищенского сельского поселения Лискинского муниципального района (08.05.2018)

РЕШЕНИЕ от «13» апреля 2018 г. № 126 О внесении изменений в Решение Совета народных депутатов Копанищенского сельского поселения Лискинского муниципального района Воронежской области от 15.12.2017г. № 105 (08.05.2018)

Информационное сообщение

В 2013 году вступили в силу изменения федерального законодательства, расширяющие круг вопросов местного значения сельских поселений – к их числу добавлено осуществление в случаях, предусмотренных Градостроительным кодексом Российской Федерации, осмотров зданий, сооружений и выдача рекомендаций об устранении выявленных в ходе таких осмотров нарушений. 
Кроме того, с 1 января 2013 года расширены полномочия органов местного самоуправления поселений в сфере водоснабжения и водоотведения, предусмотренные Федеральным законом «О водоснабжении и водоотведении», в том числе на принятие решений о порядке и сроках прекращения горячего водоснабжения с использованием открытых систем теплоснабжения (горячего водоснабжения) и об организации перевода абонентов, объекты капитального строительства которых подключены (технологически присоединены) к таким системам, на иную систему горячего водоснабжения в случаях, предусмотренных указанным Федеральным законом. 
При этом из числа прав органов местного самоуправления поселений на решение вопросов, не отнесенных к вопросам местного значения сельского поселения, исключено право на осуществление финансирования и софинансирования капитального ремонта жилых домов, находившихся в муниципальной собственности до 1 марта 2005 года. 

Дата создания: 05.06.2013 23:06

Дата последнего изменения: 08.11.2013 18:50

На главную страницу